科研部 搜索 吉利学院官网
首页
通知公告
科研动态
学术交流
科研成果
下载专区
请输入您要搜索的内容:

北京吉利学院 关于组织申报北京市教育科学“十三五”规划 2020 年度课题的通知

发表于:2020-09-25 来源:

科研字[2020]3 号 

 

各学院、各部门: 

        北京市教育科学“十三五”规划 2020 年度课题已经开 始,请认真阅读《北京市教育委员会关于印发北京市教育科 学“十三五”规划 2020 年度课题指南的通知》(见附件), 并按相关要求做好申报工作。 

        一、申报方式 网 上 申 请 网 址 为 北 京 市 教 育 科 学 规 划 : http://www.gh.bjedu.cn,课题申请所需的各种材料包括 《北京市“十三五”期间教育科学研究规划纲要》《北京市 教育科学“十三五”规划 2020 年度课题指南》《北京市教 育科学“十三五”规划重大课题申请书(2020 年度)》等 均可在该网下载。请申请人在网上完成申报后,与科研部马 丽雅老师联系进行材料审核、修改,科研部审核通过后方可 导出申请材料。             二、材料报送 

       (一)重大课题文本材料报送的具体要求 

         1.将《重大课题申请书》封皮复印 9 份(请课题负责人 另备一份原件存档),分别贴在 9 个档案袋正面,以便识别。

         2.请将《重大课题申请书》封底“投标材料袋背面粘贴 表”的课题组成员名单复印 9 份,分别贴在 9 个档案袋背 面,以便选择评审专家时回避。 

         3.报送文本材料时需同时报送申请材料电子版及加盖 公章的《课题申请汇总表》。 

       (二)其他类别课题文本材料报送的具体要求

         1.审查合格的《课题申请书》原件 1 份(《课题申请 书》原件不返还,请课题负责人另备一份原件自行存档), 无需装档案袋,各单位按编号顺序汇总报送;各单位需同时 报送加盖公章的《课题申报汇总表》。

         2 申请书要求统一用 A4 纸双面印制,左侧装订。 申报流程:申请人网上申请通过后,导出打印带水印申 请书文本→申请人手签字→推荐人手签字→学校负责人审 核签字并加盖单位公章→财务处负责人审核签字并加盖财 务公章→科研部负责人审核签字并加盖公章→申请人将手 续完整的申请书复印规定份数并整理装袋(附上材料)→汇 总统一报送材料至科研部。

         网上申报截止日期:2020 年 4 月 9 日 文本材料申报截止日期:2020 年 4 月 20 日    

         科研部:图书馆 207(视疫情控制情况暂定)

         联系人:马丽雅

         联系电话:60755807

 

附件:北京市教育委员会关于印发北京市教育科学“十 三五”规划 2020 年度课题指南的通知                                                                       

                            科研部                      

       2020 年 3 月 2 日 

北京市教育委员会关于印发北京市教育科学“十三五”规划2020 年度课题指南的通知.pdf