科研部 搜索 吉利学院官网
首页
通知公告
科研动态
学术交流
科研成果
下载专区
请输入您要搜索的内容:

转发《关于做好北京市第十六届哲学社会科学优 秀成果奖(教育系统)评选工作的通知》

发表于:2020-09-27 来源:
科研字[2020]7 号
各学院、各部门:

根据北京市教育委员会《关于做好北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖(教育系统)评选工作的通知》,我校决定开展北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖申报与推荐工作,现将

有关事项通知如下:

一、参评成果范围

本届评奖评审范围原则上 2018 年 7 月 1 日至 2020 年 6 月 30日期间符合《北京市哲学社会科学优秀成果奖评选条例》(以下简称“评选条例”)有关规定的哲学社会科学研究成果。对于学科学术类成果,属 2015 年 7 月 1 日至 2018 年 6 月 30 日期间公开出版或发表,能提供材料证明经实践检验产生了重大社会效益和学术影响,且上届未申报的,也可以参加本届申报。

二、推荐方式

高等学校以学校为单位推荐,不受理个人申报。

三、申报方式

本届评奖采取网上申报方式。申报人登陆“北京社科”网(www.bjsk.org.cn)业务系统栏目中的北京市哲学社会科学优秀成果评奖管理系统(以下简称“评奖系统”)进行申报。2020 年 8月 20 日起开始网上申报,9 月 10 日我校网上申报截止。

评审规则、申报程序、实施细则、网报系统操作指导手册详见附件。

四、申报限额

我校申报额度为 1 项。科研部将对申报材料审查后,组织我校评审专家进行评审,以记名投票方式对上报成果进行校内排序、推荐成果。

请申报人在 2020 年 9 月 10 日前按要求完成网上申报,并与科研部马丽雅确认已成功提交信息。

联系人:马丽雅

联系电话:6075 5807 


附件:

1、北京市教育委员会 京教函【2020】340 号 关于做好北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖(教育系统)评选工作的通

2、北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖评选工作实施细

3、北京市哲学社会科学优秀成果奖评选条例

4、北京市哲学社会科学优秀成果评奖管理系统培训(申报者和申报单位)

5、评奖系统申报者指导手册

科研部

2020 年 8 月 21 日

1、北京市教育委员会 京教函【2020】340号 关于做好北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖(教育系统)评选工作的通知.pdf

3、北京市哲学社会科学优秀成果奖评选条例.doc.doc

2、北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖评选工作实施细则.doc.doc

4、北京市哲学社会科学优秀成果评奖管理系统培训(申报者和申报单位)_V1.2.pdf

5、评奖系统_申报者指导手册.pdf